Evento acontece entre os dias 8 e 10 de abril no Teatro Municipal.
Participantes receberão certificado e um livro com todas as receitas.

Programa ensina a reaproveitar alimentos (Foto: Divulgação/Sesi)

Cem merendeiras da rede municipal de ensino de Santo Antônio de Pádua, no Noroeste Fluminense, participam entre os dias 8 e 10 de abril, do curso de educação alimentar através do ‘Programa Sesi Cozinha Brasil’. Os participantes com 100% de presença receberão certificado e um livro com todas as receitas preparadas.

A capacitação acontece no Teatro municipal de Pádua e será dividida em duas turmas, nos turnos da manhã, das 9h às 12h30 e na parte da tarde das 13h30 às 17h. De acordo com o Sesi, o programa é composto de aulas práticas e teóricas que visam melhor aproveitamento dos alimentos.

Entre os tópicos abordados, consta o preparo de receitas utilizando cascas, talos, sementes e ramas dos vegetais, além de informações de higiene e conservação dos alimentos e de prevenção de doenças não transmissíveis, como diabetes, hipertensão e doenças cardiovasculares.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *